Konten dari halaman ini Panen Kritikan, Puteri Indonesia Intelegensia Jadi Calo Tiket

Panen Kritikan, Puteri Indonesia Intelegensia Jadi Calo Tiket Coldplay

- Advertisement -

PUTERI Indonesia Intelegensia 2019, Lycie Joanna panen kritikan netizen gegara jadi calo tiket konser Coldplay di Jakarta, yang akan berlangsung November 2023 mendatang.

Lycie Joanna menawarkan via akun media sosialnya sebanyak 100 tiket. Itu sudah laku 70-an lembar sebelum akhirnya terbongkar dan disorot netizen.

Pakai Jalur Orang Dalam

Dia pun mengaku tiket tersebut didapatnya dari orang dalam. “Guys beberapa yang dapat aku sudah chat ya, yang engga dapat sorry banget. Kalau mau ikut kuota 2, tapi harganya sudah naik nih dari orang dalamnya. Jadi buat yang mau-mau aja ya nanti aku share pricelist,” tulisnya di Instagram Story-nya @lyciejo dilansir dari postingan @lambe_turah, Rabu (24/5/2023).

Dia pun tak langsung menyesali dan malah bikin emosi netizen setelah dikritik.

“Wwkw, gara-gara jualan tiket jadi rame di Twit. Duitnya padahal enggak gede, lumayan deh buat nambah followers. Makasih ya,” jelasnya.

Dia mengaku hal yang wajar punya relasi atau orang dalam di kehidupan ini. “Nih ya hidup itu harus punya relasi, kalau enggak punya relasi u mau jadi apa?,” sambungnya.

“Dalam hidup selalu butuh calo! sadar enggak sadar semua orang pernah jadi calo. Kalau enggak bisa punya relasi setidaknya jangan jadi haters,” tukasnya.

Akhirnya dia meminta maaf. Itu pun setelah kabar ini makin viral.

“Halo semuanya, selamat malam. Saya ingin meluruskan, juga ingin klarifikasi terkait video saya yang beredar kemarin dan hari ini bahwa tidak ada niatan saya untuk memonopoli,” bebernya.

“Juga, terkait orang dalam yang saya maksud di sini adalah beberapa kerabat dan keluarga terdekat saya yang memenangkan tiket war Coldplay saat presale dan public (on-)sale,” tulisnya di Story Instagram.

Dia berdalih menjadi calo hanya demi membantu memasarkan tiket Coldplay tersebut. “Jadi, niatan saya hanya untuk membantu memasarkan dengan sistem sharing profit. Jadi sekali lagi, saya minta maaf atas kesalahpahamannya. Terima kasih,” bebernya.

Meski netizen masih tetap tak terima dengan ulah Lycie Joanna. Mereka menyebut tindakan Lycie telah mencoreng Yayasan Puteri Indonesia. (nin/pojoksatu/jpg/hnd)

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -

HUKUM KRIMINAL

Recent Comments